Структура и органы управления организацией

Учредителем МБУ СШОР №3 является муниципальное образование городской округ город Воронеж. Функции и полномочия учредителя осуществляет администрация городского округа город Воронеж.

Куратором является Управление физической культуры и спорта:

 Руководитель Управления физической культуры и спорта: Александр Юрьевич Бахтин

 Адрес: г. Воронеж, ул. Плехановская, д. 8,

 Время работы: понедельник- четверг с 9.00 до 18.00 перерыв 13.00-13.45

 пятница с 9.00 до 16.45 перервв  с  13.00 - 13.45

 суббота, воскресенье выходные дни

 Телефон: (473)228-32-90

  www.voronezh-city.ru

Структура учреждения.

Управление учреждением

Управление Учреждением осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации, Уставом на основе сочетания принципов единоначалия и коллегиальности.

Коллегиальными органами управления Учреждения, обеспечивающими государственно-общественный характер управления, являются тренерский совет, методический совет, общее собрание работников.

В целях учета мнения родителей (законных представителей) несовершеннолетних спортсменов и тренеров по вопросам управления Учреждением и при принятии Учреждением локальных нормативных актов, затрагивающих их права и законные интересы, по инициативе родителей (законных представителей) несовершеннолетних спортсменов и тренеров в Учреждении создаются советы родителей (законных представителей) несовершеннолетних спортсменов или иные органы.

Правовой статус, структура, порядок формирования, срок полномочий и компетенция органов управления Учреждения, порядок принятия ими решений и выступления от имени Учреждения устанавливаются Уставом, а также положениями об органах управления Учреждения в соответствии законодательством Российской Федерации.

Единоличным исполнительным органом Учреждения является директор, который осуществляет текущее руководство деятельностью Учреждения.

Директор назначается на должность и освобождается от должности в порядке, предусмотренном правовым актом администрации городского округа город Воронеж. Учредитель заключает с директором Учреждения трудовой договор.

Полномочия работников Учреждения осуществляются общим собранием работников, постоянно действующим органом управления Учреждения.

Одним из постоянно действующих органов управления Учреждения является тренерский совет, в состав которого входят директор Учреждения, являющийся председателем совета, заместители директора, инструкторы-методисты и все тренеры Учреждения.

Руководство методической работой, направленной на повышение эффективности тренировочного процесса, качества подготовки спортивного резерва, осуществляет постоянно действующий методический совет, в состав которого входят заместители директора, инструкторы-методисты и все тренеры Учреждения.